************************
Superbe trempette très santé et très populaire quand je l'apporte dans un souper tapas ou communautaire. Parfais pour les soirée où un souper serait juste trop.
- Préchauffer le four à 400F.
- Couper en cube de 1 pouce, 2 moyennes ou 1 grosse aubergine, sans la peau, 2 piments rouge, 1 gros oignon rouge et 2 gousses d'ail, grossièrement hachés.
- Placer dans un gros bol et y verser 1/4 de tasse d'huile d'olive, 10 ml de poudre de curry, sel et poivre au goût. Brasser et placer sur une grande plaque à cuisson sur du papier parchemin.
- Cuire au four pour 45 minutes et brasser les légumes à mi-cuisson.
- Laisser refroidir pendant 5 minutes et passer au robot culinaire avec le jus de 1 citron et 1 c. à table d'huile de sésame. Ajuster l'assaisonnement.
- Servir avec des pains pita, tout simplement!
3 commentaires gourmands:
Heille c'est ben cool ça! Moi qui manque toujours d'inspiration pour la cuisine: Merci, je pense que je vais aller me trouver des idées ici!
haha! Je viens juste de remarquer ton commentaire. Je le néglige ce blogue! Pourtant, j'ai pleins d'idées de recettes.
Super recette, je cherche toujours ce genre de trempettes pas trop riches. Merci!
Publier un commentaire