Un succès :)
Ingrédients
Sauce aux arachides
- 1 c. à table d'huile de sésame
- 1 c. à table d'huile de canola
- 1 gousse d'ail émincé
- 1 c. à table de sauce soya
- 2 c. à table de trempette au chilli sucrée (se trouve dans les produits thaï au supermarché)
- le jus d'une lime
- ⅓ tasse de beurre d'arachide croquant naturel
- 1¼ tasse de nouilles aux oeufs cuites (vous pouvez vous amuser avec le type de nouilles utilisés!)
- 2 tasses de germes de soja (chop suey)
- 1½ de pois sucrée ou de pois mange-tout, lavés et blanchis
- 1 piment rouge, coupé en fines lanières
- ¼ tasse de coriandre fraîche, grossièrement haché
- 1 c. à table de graines de sésame
- 2 c. à table d'arachides, grossièrement haché
- Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette ensemble à l'aide d'un fouet dans un petit bol.
- Placer dans un grand bol tous les ingrédients de la salade.
- Y verser la vinaigrette.
Imprimez la recette!
2 commentaires gourmands:
Simple, goûteux, nature! Ça fait plus d'une fois que j'aime ce que tu proposes Sylvie!
Merci Joëlle, ça me fait plaisir :)
Publier un commentaire