Ingrédients
- 1 c. à table d'huile d'olive
- 1 oignon rouge haché finement
- 2 gousses d'ail, haché finement
- ¼ c. à thé de piment broyé
- 1 poitrine double de poulet, coupé en cubes
- 1 saussice chorizo, tranchée
- 1 tasse de couscous
- 1 tasse de bouillon de légume (ou poulet) bio et faible en sodium
- ½ tasse d'eau
- ½ tasse de coriandre haché finement (ou de persil italien)
- 1 tasse bien tassé de bébé épinards
- ¼ tasse d'amandes tranchés, rôtis à sec
- Dans une grande poêle à haut côtés, faire sauter dans l'huile d'olive à feux moyen/fort l'oignon, l'ail, le piment broyé, les cubes de poulet et les tranches de chorizo pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit. Saler et poivrer entre temps.
- Baisser le feu à moyen/doux et ajouter le couscous, le bouillon et l'eau dans la poêle et couvrir pendant 2 à 3 minutes, le temps que le couscous absorbe le liquide.
- Ajouter la coriandre, les épinards et les amandes. Bien mélanger.
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