Ingrédients
- 2 tasses de riz non-cuit
- 2 tasses de fond de poulet + 2 tasses d'eau pour la cuisson du riz
- Quelques brins de safran
- + ou - 15 ml de cumin en grains
- 3 saucisses merguez coupés en morceaux de 1 pouce
- 2 poitrines de poulet applaties
- 1 1/2 tasse de pois vert
- feuilles de menthe et basilic au goût
Préparation
- Faire cuire le riz avec le cumin et le safran.
- Pendant la cuisson du riz, faire revenir les morceaux de saucisses dans une grande poêle en acier inox. Retirer.
- Dans la même poêle et sans la laver, faire cuire les poitrines de poulet. Les poitrines prendrons le goût de la saucisse. Retirer et couper en cubes.
- Ajouter au riz cuit, les viandes et les pois vert.
- Ajuster l'assaisonnement et finir avec les fines herbes.
Bon appétit !!!
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