mercredi 14 mars 2007

Riz au Safran, Merguez et poulet épicé

Ingrédients

  • 2 tasses de riz non-cuit
  • 2 tasses de fond de poulet + 2 tasses d'eau pour la cuisson du riz
  • Quelques brins de safran
  • + ou - 15 ml de cumin en grains
  • 3 saucisses merguez coupés en morceaux de 1 pouce
  • 2 poitrines de poulet applaties
  • 1 1/2 tasse de pois vert
  • feuilles de menthe et basilic au goût

Préparation

  • Faire cuire le riz avec le cumin et le safran.
  • Pendant la cuisson du riz, faire revenir les morceaux de saucisses dans une grande poêle en acier inox. Retirer.
  • Dans la même poêle et sans la laver, faire cuire les poitrines de poulet. Les poitrines prendrons le goût de la saucisse. Retirer et couper en cubes.
  • Ajouter au riz cuit, les viandes et les pois vert.
  • Ajuster l'assaisonnement et finir avec les fines herbes.

Bon appétit !!!

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