Pour 4 personnes
Couper les courgettes en rondelles assez épaisses de façon qu'elles restent légèrement croquantes.
Ingrédients
- 4 courgettes coupées en rondelles
- 400 g de tomates en conserve, égouttées
- 2 tomates pelées, épépinées et hachées
- 1 cuil. À soupe de purée de tomates
- 1 cuil. À soupe d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuil. à thé de bouillon de légumes concentré
- sel et poivre
- Chauffer l'huile dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail 5 min. jusqu'à ce que l'oignon ait fondu, en remuant de temps à autre. Ajouter les courgettes et prolonger la cuisson de 5 min.
- Incorporer les tomates en conserve et fraîches, le bouillon concentré et la purée de tomates. Remuer bien puis laisser mijoter 10 à 15 min., jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les courgettes soient al dente. Saler et poivrer au goût.
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