Ingrédients
- 3 tasses d'eau
- 3 tasses de sucre
- 1 1/3 tasse de jus de citron frais
- 1/2 tasse de jus de lime
- 1/2 tasse de jus d'orange navel
- le zeste d'un citron, d'une lime et d'une orange
- Faire un simple sirop en mélangeant l'eau et le sucre dans un chaudron à fond épais. Porter à ébullition, baisser le feu à médium et laisser frémir pendant 5 minutes. Refroidir complètement au réfrigérateur. C'est très important que ce soit froid afin d'obtenir de meilleurs résultats.
- Extraire le jus des citrons, limes et oranges et mélanger dans un bol les différents jus avec les différents zestes. Laisser au froid.
- Mélanger le sirop froid avec le jus.
- Partir votre machine à crème glacée et verser le mélange dans le contenant gelé. Tourner 25 minutes où jusqu'à consistance désiré.
- Verser dans un bol allant au congélateur. Congeler au moins 2 heures avant de servir.
0 commentaires gourmands:
Publier un commentaire