dimanche 13 juin 2010

Fenouil rôti au parmesan

J'adore le fenouil. Il m'en restait dans le frigo car j'avais oublié de le servir à la fête de me fille. J'ai décidée de le rôtir et de le servir avec une poitrine de poulet. C'était tout simplement délicieux et tellement simple.

Ingrédients
1 bulbe de fenouil
Sel et poivre
Huile d'olive
Copeaux de parmesan
Basilic frais

Il s'agit tout simplement de faire des tranches avec notre fenouil. Placer ceux-ci sur une plaque de cuisson. Verser un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire à 400℉ pendant 50 minutes en les tournant à mi-cuisson. Servir avec des copeaux de parmesan et du basilic frais.

2 commentaires gourmands:

jamfil a dit...

Je ne suis pas super fan du goût anissé du fenouillé mais braisé, comme ça, j'achète! j'essaie ça c'est certain, mon bbq me le réclame déjà! Ainsi que mon estomac!

Sylvie a dit...

Je trouve que c'est la meilleure façon de servir la fenouil pour ceux qui n'aiment pas trop le goût anissé justement. C'est vraiment bon.